星球大农场
墨Y离星球大农场
宇宙大开发时代,人类发现了许多原始的生命星球亟待探索。而肖霖则继承了爷爷的一颗原始星球,青黄不接的星际农场因为他意外得到的驯养和改造能力而有了翻天覆地的变化。成群的独角兽在星球草原上休憩,寻宝鼠探索无数珍宝资源,狮鹫天马暴风鹰在天空巡逻,麒麟飞龙凤凰成了他的宠物……放电的老鼠,喷火的猎犬,庞大的岛龟,世界古树,各种稀奇古怪的生物……龙肝凤胆麒麟髓,享尽宇宙奇异珍稀食材。这个星球有无数的秘密等待着他去探索。我们的目标,是成为宇宙第一的大农场!
财富通天
法海本尊财富通天
恭喜宿主获取收入,开通技能财富通天,收入扩张一百倍!宿主第一次获取收入,有一定机率暴击!恭喜宿主暴击成功,收入扩张一亿倍!恭喜宿主,获取大量财富,资产三千亿!我交朋友不看对方有没有钱,反正他再有钱也没我有钱!
红世魔主
鹰樾红世魔主
世道凄凉,凡人如蚁,妖魔鬼怪,祸乱天下。-------------------王旭作死的转生到了一个诡异的世界,等待着他的全是未知。*******************书友群:480675713
法宝锻造师
白屋法宝锻造师
“什嘛?妖兽鳞甲太硬?拿去,爆炎弹,让它尸骨无存!”“什嘛?魔怪爪牙太利?拿去,沧澜异甲,站着别动让它打!”“什嘛?敌人的大军已经兵临城下?拿去,庚金铳,让他们有来无回!”“什嘛?亚圣来了?看我无敌锻造师亲自去会会他!”......修真等级分为;筑基、融合、元婴、分神、合体、洞虚、大乘,亚圣八个境界,每个境界又分前、中、后三个时期。
恶魔校草潜入室:甜心请注意
影诗艺恶魔校草潜入室:甜心请注意
【宠文,甜文,欢迎入坑】“赔偿。”谁知某男话落,在她还没反应,突然伸手两指擒住她的下巴,然后低头贴上她软绵绵的唇。“尚堔以,你怎么会在我家里?”“尚堔以,你怎么在我房间?”“尚堔以,你怎么可以在我浴室沐浴”然而某人都很不要脸回她一句,“借用!”好吧,她没则。某天,他带着霸道且命令的口吻对她说,“我不允许你离我半步。”“凭什么?”她说。“因为你身上有我的印记!”他回。〖男女主绝对身心干净〗
我在地府当校长
叶二真人我在地府当校长
这是一个新时代好人,死后的故事。阎罗王说:他是本年度地府最有影响力的鬼,但我讨厌他,因为他竟敢骂我是傻逼。牛头说:他是一个最伟大的校长,但我讨厌他,因为他竟敢说我爸不是牛魔王?马面说:他是最没节操没下限的混蛋,但我喜欢他,因为他说我妈是赤兔马。黑无常说:我恨他,这个混蛋竟然抢走了我的白妹妹,还骂我是黑鬼…我要跟他拼命。白无常说:我家校长最棒,我生是他的鬼,死是他的人…我要给他生猴子!……

最近更新小说列表

完本小说